Оформление гостиничных чеков в Москве с подтверждением

Гостиничный чек – это официальный документ, который подтверждает пребывание командированного работника по месту назначения, точнее, его проживание в гостинице или отеле.

Когда работодатель отправляет своего работника по служебному заданию в командировку, он обязывается оплатить ему все расходы, связанные с проживанием. Но для того, чтобы знать, что эти средств были потрачены не впустую, он получает от командированного лица гостиничный чек, в котором указано место проживания, тип номера (если предусмотрено), количество ночей и уплаченная сумма.

Случается, что работник по какой-то причине не имеет гостиничного чека, но ему необходимо предоставить этот документ по возвращению. На такой случай мы предлагаем свои услуги – выписываем официальные гостиничные чеки в Москве с подтверждением.

Позвонив нам, вы вправе рассчитывать на официальную, грамотно и правильно заполненную квитанцию, которая будет иметь силу для работодателя. Преимущества обращения к нам:

  • чеки являются официальными, выполненными на квитанционной ленте;
  • мы сотрудничаем со многими гостиницами, потому, после получения выписки вы будете занесены в клиентскую базу данных отеля. В случае, если работодатель решит устно или письменно удостовериться о том, проживали ли вы по данному адресу, он получит утвердительный ответ от администрации гостиницы;
  • чеки заполняются грамотно, в соответствии со всеми законами и внутренними нормами отелей;
  • данные квитанции являются официальными;
  • в чеке будет указана вся необходимая информация – точный адрес и наименование места проживания, количество ночей, проведенных в нем, точная цена за номер в сутки и итоговая стоимость;
  • мы изготавливаем чеки на проживание в гостинице быстро, и, гарантируем их качество;
  • вы можете проконсультироваться с нашими операторами, просто позвонив нам. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и дадут важные советы.

Учтите, что отельная квитанция является официальной бумагой, входящей в перечень обязательных документов, прилагаемых к командировке. Работодатель также включит его в отчет о проделанной вами работе. Поэтому, следует остерегаться непроверенных компаний, готовых заключить такие чеки без включения в базы данных гостиниц. При простой проверке работодателем, такой чек окажется фальшивым. К тому же, важно учитывать, что бланк должен быть официальным, заполненным в соответствии со всеми нормами. Мы делаем упор именно на качество. Звоните, мы всегда готовы вам помочь в оформлении гостиничного чека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *